Первое дыхание весны

Первое  дыхание весны
Нежно обнимало твои плечи
От влечения,казалось,не спасти,
Воспоминание не приближало встречи
Порой от ясных глаз сходил с ума,
Дурман окутывал  мой разум
Ты словно сон или обман,
Все чувства не опишешь сразу
По телу  вновь бежала дрожь,
Был очарован этой встречей
Просил,лишь сердце не тревожь,
Его и так я знатно покалечил
Капелью разливался звонкий смех,
И все вокруг шептало еле слышно:
«От всей души любить лишь нужно тех,
С кем рядом суждено тебе всевышнем»!
Но я свою судьбу сберечь не смог,
Послушал окружающих напрасно
Все чувства,что внутри, я просто сжёг,
Теперь все это не вернуть обратно
И больше первое дыхание весны
Не потревожит этот юный разум,
От этих глаз,казалось,не спасти,
Но ни о чем не пожалел ни разу!
 
27.02.2022г.


Рецензии