Гарь. Гильзы. Горе

27.02.2020

***
Последний день зимы,
    Только надежда на стойкость.
Весна принесёт силу...
   
***
На весах лежит свобода,
     Назад дороги нет.
Нельзя победить людей свободных.

***
Гарь от колонны погибшей,
   Страшный пустырь.
Следы засохшей крови,   
     Страшный вой собак..


Рецензии