Февраль достал. Чернила плакали

Февраль достал. Чернила плакали,
Лились ручьи — не вешних вод.
На мирном небе не заплатка ли?
Была дыра, прикрыта вот.
Пришито нитками не белыми,
Но видно всем издалека.
Одни могли, другие — сделали.
А третьи думают пока.

27.02.22г.


Рецензии