С названием Ходят Слухи

С твоим образом жизни нужно быть готовым ко всему.
-фильм "Между ангелом и бесом"- франция -1995.
p.s.- с детства готова ко всему.

А если мой образ жизни вам
Не нравиться- пойдите башкой
В стену вдарьтесь.
Я не навязываю вам его , а
Вы мне свой не смейте.
Свободу выбора никто не отменял.
А хороший он или нет -
Не вам судить, это не ваше дело,
Займитесь своей жизнью,
Если она она у вас есть вообще,
В чем уже сомнения, если вся она
Сводиться к обсуждению моей.
Был такой фильм в Голливуде
С названием "Ходят слухи".
Там о мужчине что имел любовь
С тремя поколениями женщин
В одной семье, что уже само
По себе немного странно, но!
Они же богаты, - а значит,
Считают, что им можно все.
Теперь о жизни стоит рассказать,-
Обо мне ходит множество слухов,
Но большую часть просто сплетен,
Которые являются ложью от и до.
Объясню почему.
У человека, которого родители
Служат в полиции например,-
Есть 2 пути: либо туда же идти,
Либо быть по другую сторону всю жизнь.
Возьмем например Микки Рурка,-
Думаете фильм "Пуля" это просто фильм?
Нет этот сценарий написал сам Микки Рурк,
Там он рассказывает о банде в которой
Он был на самом деле в Майами и
Где его правда чуть не убили, -
Он сбежал в Нью-Йорк к родному отцу
И там то и устроился на курсы актеров.
Но кстати в Майами,
Отчим был полицейским и бил его,
Он ходил на бои- на бокс и научился
Неплохо драться, потом в наркобанду подался
И все это отчиму назло.
Так вот я о чем о двух путях выбора
У таких детей с детства-
Я выбрала другую сторону как и Микки Рурк,
Единственное, что я просто спала
С бандитами и наркоманами,
Но ни в чем никогда не участвовала.
А меняя обвинили в таком,
Что и представить жутко-
Все органы проверили- все чисто.
И это правда - кто делал тоже-
Всем уже спели Реквием.
Так что думайте головой если человек
С кем-то спит это не значит, что
Он занимается тем же, -
Это может быть просто любовь,
Что тупому быдлу людей понять не дано.
Подите повстречайте ее в семьях служащих,-
Где все друг друга бьют.
Вот потому то зависть
И непонятки у них возникают.
Ведь люди видно считают, что
И трахаться уже преступление,
А с молодыми и красивыми пацанами
У них считается- вдвойне.
А если они еще и помагают материально-
Для них это неведомо вообще.
Так что пишу прямо - я могу спать
С кем хочу и сколько раз в сутки пожелаю-
А также принимать подарки в виде денег-
Не соседке точно из окна считать.
А если считает- то нарушает Конституцию РФ
О защите частной жизни.
Если у нее секс преступление-
Судите ее за нарушение прав человека.
Но вот кино пока снять я не могу,
Как Микки Рурк, я пока еще не в Голливуде.
Но сниму обязательно, если туда доберусь.

27.02.2022.


Рецензии