знание..

как показал опыт частных общений -
много людей и конечно же мнений…
многие искренне жаждут узнать,
как от иллюзии суть отделять…

те кто уже разобрался в Творении,
понял, что всё здесь полно изменений…
вечно течёт непрерывное время,
в чём-то спасение, в чём то и бремя…

под наблюдение вечности свыше,
ищем пути, что духовно повыше…
даже в моменты ужасных лишений,
находим причины для вдохновений…

помним что Путь по природе таков:
освобождая нас всех от оков -
нам раскрывает на правду глаза,
знание - это отважных стезя…

27.02.2022


Рецензии