Пытался долго я понять

Я много по миру скитался,
Пытался долго я понять,
Почему одни смеются,
Когда настал им час рыдать.
Почему одни рыдают
Там, где нужно песни петь.
Почему одних прощают,
Другим в награду кляп и плеть.
Не всё понять нам суждено.
У творца свои же тайны.
У всех у нас свое клеймо,
И мы пред ним не равны.


Рецензии