Наш грех первородный - не наш, а Адама

Наш грех первородный - не наш, а Адама
Зашит  в ДНК навсегда.
И хлеб наш в поту. И папа и мама,
И тяжкий осадок труда.
И надо бы в кущи, и надо бы ближе
Успеть, пока поры в поту
Но - кости и жилы и красная жижа.
И буквы горят в немоту.


Рецензии