Не-Мо-Гу

Всё, больше не могу.
Я дал зарок, в стихах не материться.
Я постараюсь,донести вам, как смогу.
Идеи наших моралистов.

Хочу спросить вас,кто такой, Гордон.
Какой он вес, имеет в этом мире.
Его одели, как простой гондон.
Но предварительно,намылив.

Я о других,не стану говорить.
Они мелькают часто на экранах.
Они не помнят видно о блиц-крик.
Возможно даже, этого не знают.


Рецензии