Мы с вами такие разные!

Мы с вами такие разные!
Порою, как "ДА" и "НЕТ"...
И разные вехи празднуем,
И разных боимся бед,

Грустим и смеёмся Иначе,
Теряемся, ждём чудес...
Но это такие мелочи
Сегодня, сейчас и здесь!

В наш век, где решают ценники,
Где чуткости - дефицит,
Мы - рядом, мы - современники.
О, как это нас роднит!

Мы вместе учились, строили,
Творили себя и жизнь.
И это чего-то стоило,
И это имело смысл!

И цели наши, и ценности,
И вера в триумф добра
С нами и в неизменности,
Видимо, навсегда...


Рецензии