Сказка

Сказка ложь,да всей намек,
Добрым молодцом урок!
Живем,боремся за счастье,
Все,так точно,как в сказке!
И чем дальше,тем страшнее,
Борьба наша,-труднее!
То Кощей,-угрожает,
-Баба яга,-мешает!
Молодец с ними воюет,
И в конце побеждает!!
Надо чаще сказки читать,
Чтоб ее мудрость понять!
-Жизни доброй научит,-
-Зло совсем искоренит!!


Рецензии