Когда-то давно

Когда-то давно просто жил
Счастье чередовалась с бедою
Когда-то давно искренно любил
Она оказалась обманчивою
Когда-то давно  хотел
Мечты давние сбылись
Когда-то давно чудо верил
Слёзы редко проливались
.
Когда-то давно  думал
Что бы друзья собрались
Когда-то давно  хотел общались
Лишь от сердца добра  желал
И вот теперь
Наступит тишина
Закрытая дверь
Она не будет стоять у окна
.
И вот теперь погаснут свечи
Боль босая по полу ходить
Не дрожат не губы и плечи
Завтра утром хоронить
потом поминки
Немного человек там
Застывшие слезинки
Восковых стоящих дам
__


Рецензии