Прекрасна жизнь

Прекрасна жизнь,
которую создал Господь,
нам солнце заявило вдруг
чуть улицы прогрев сегодня,

пора зиме линять отсюдова
отсюдова,
из Ленинграда,

тем паче
масленница завтра,

и март на днях
вот вот,
но вы не расслабляйтесь,

снега сойдут
когда,
доподлинно не знаю,

циклоны всякие витают,
ещё придут оне,

но будет так,
как скажет нам
небесное ЦК.
 


Рецензии