Раскол

Я похоже оглушена
Одно слово внутри - раскол.
Собираю из букв война
Слово мир. Боль, скорбь
Не слетают с моих плечей.
А растерянность правит бал.
Брызжет ненависть из людей,
Но ведь каждый уже проиграл.
Стоп, планета! Дай я сойду!
Не хочу я за кровь и власть
Проклинать родную свою страну,
Да, тем более, воевать.
В коллективном пласте - развод
С дележом имущества без суда.
Все спасатели. Только вот
Беспросветная пустота

26-27.02.22


Рецензии