***

мне горько,пойми,
что друга друга не поняли мы.
и как не простить?
и прощать всё, что было - нельзя.
разделены мы
абсолютно чужими людьми.
поверь, они с радостью
в спины ножи нам вонзят.

и даже сейчас
мое сердце болит о тебе.
мой брат, украинец,
по крови, по сути родной.
поссорили нас.
разделили, стравили в борьбе.
меня повязали обидой.
тебя повязали войной.


Рецензии