Я тебя не узнаю в безмолвие лет...

Я тебя не узнаю в безмолвие лет...
Я к тебе не приду не иной! - но земною!
Столько дней между Мною -
Мой ласковый свет -
И поспевшей Луною.

Здесь пока темь и ночи безсветный туман,
Только памяти блеск льёт медовые волны -
Там небесные очи
и слов океан -
Под Звездой млечно-полной.

Я тебя не узнаю в безмолвие лет...
Я к тебе не приду не иной! - но земною...
Столько дней между Мною -
Мой ласковый свет -
И поспевшей Луною...

27.02.2022 воскресенье


Рецензии