Война

****

Где ж вы люди раньше были?

Когда нас градами долбили..

Когда в подвалах ....умирали!

Вы!.. Равнодушные...молчали..


А тут смотри - лишь одна ночь!

Ой,ой! Войну гоните прочь!

Вы девять лет так поживите

Потом уже и говорите....


Ирбис.


Рецензии