Разное..

.......
Мы по жизни идём, как по граблям.
А портили жизнь, нам только бабы.
Много в жизни залечено трещин.
Силой, умом..замечательных женщин.
Не туда, не сюда.. Без женщин не шагу.
А за Маму свою, костьми даже лягу.
Женщина солнце. Женщина свет.
Женщина символ, любви и побед.
... Александр. БРИГ... Екатеринбург.

........
Я уважаю тех, кто стал не первым.
В раздаче краденных  слонов.
Кто в бронзе золота заметней.
Кто без награды к подвигу готов.
... Александр. БРИГ... Екатеринбург.
.................

Дедка с бабкой разыгрались в прятки.
Говорят с головкой что-то не в порядке.
Да нет же.. Всё в порядке с головой.
Просто.. Они молоды душой.
... Александр. БРИГ...
........ ....,.,........


Рецензии