ЧУМА XXI века

В страшное время мы, люди, живём!
'Чума' XXI  века...
Если от вируса все не умрём,
То человек человека
грызнёю грозится стравить, задушить...
Или же кто-то там сверху
намеревается враз сократить -
подчистить нашу планету...

Мол, чтобы вздохнула легко и смогла
как раньше - цвести, развиваться!
Так глобалисты, подумав едва,
Не прекращают стараться.
Да, им наплевать на отдельных людей,
Чьи судьбы ломают нежданно =
Гонят, выселяют. А тем, кто огней
не избежал - смерть и раны...

/В страшное время мы с вами живём:
'Чума' XXI  века.
Сегодня  гуляем, страдаем и пьём,
А завтра уж нет человека.../



26.02.22


Рецензии