Через тернии к звёздам

Наш поцелуй как преступление.
И я готова на всё, чтобы пройти с тобой весь путь.
Пусть он будет сложным и тернистым.
Но именно с тобой я смогу обрести счастье.

И именно с тобой я смогу снять оковы.
И ты увидишь во мне ту настоящую.
Я хочу обрести с тобой счастье.
Через тернии к звёздам.
И ты со мной будешь счастлив.

И нет, тебя я не выдумала.
Я увидела и почувствовала.
Я хочу, чтобы ты тоже чувствовал.
И ты чувствуешь. Меня чувствуешь.

Через все преграды и трудности.
Я пройду с тобой. Каким бы долгим ни был путь.
Я хочу быть с тобой счастливой
И если так тому быть, то буду.


Рецензии