Я прошу Тебя, Господи

Я прошу Тебя ,Господи правый !
Если можешь призри на меня--
Исцели все порезы и раны ,
Чтоб не меркла средь мира душа .

Умоляю Тебя мой Спаситель --
Искупитель людских всех грехов ,
Не отвергни ,но будь Исцелитель,
И даятель блаженных даров.

Я стою-- перекрёсток дороги ,
Утомлённый ,избитый судьбой ,
Дай мне белые крылья свободы ,
И чтоб Ангел парил надо мной.

Ночь морозная стелится мглою ,
Но я жажду и слышать и зреть ,
Сотворённую милость Тобою ,
И лететь ,и лететь ,и лететь.

Вьюга воет и снег заметает ,
Бьёт на отмашь ветер в лицо ,
Но меня благодать обнимает--
Светлый Ангел поднял на крыло .

О ,Иисус ,моя радость и сила
Ты Звезды путиводной стезя ,
Моё сердце Тебя возлюбило --
Навсегда ,навсегда , навсегда.

Я готов принять  всё ,что позволишь ,
И испить эту чашу до дна ,
Ты меня никогда не неволишь ,
Но я снова стою у Креста .
  Автор ВССС.


Рецензии