Не разглядел

Внутри меня есть жало.
как у змеи, ядовитое.
Не на конце языка, а в голове,
Красной шапкой прикрытое.

Попусту себя не расходую.
Да и по сути я мирная.
Но чуть меня тронешь
И всё что считал хорошим сочтёшь за мнимое...

Я не буду шипеть, я буду молчать.
И тебе этого будет достаточно.
Воспаление мыслей, абсцесс и вот она,
                месть.
И план выполнен...поставлена галочка.

Не берись осуждать и вникать во все мелочи.
Ты к себе предъяви требования.
Но пойми, я хотела быть не змеёй,
А лишь маленькой хрупкою девочкой.


Рецензии