***

Нежные ладошки, пухленькие щечки.
С ароматом счастья сладкие комочки.
Испытать бы снова, покачать в коляске
И как будто снова оказаться в сказке.

Я люблю вас очень, вы - моя награда.
Защищу от ветра, с вами буду рядом.
Обнимают ручки ласково за плечи.
Каждый раз я рада нашей с вами встрече.

С садика встречаю, пулей вы несётесь.
И довольно часто весело смеётесь.
Мамы, дорожите радостным мгновеньем.
Берегите счастье, пролетает время.

Обнимают ручки ласково за шею.
Нет любви дороже, нет её сильнее.


Рецензии