Влияние меркурия

Я говорила, что люблю?;;
Серьёзно? Боже какое-то помутнение...;
Это было влияние ретроградного Меркурия,
                отбросьте эти ваши сомнения.;

Я люблю сегодняшним днём, ;;;;
Завтра, быть может, я и забуду ваш взгляд, а вы мою улыбку.;
Оставьте как есть, не будем возвращаться назад.
Выявлять и считать все ошибки.;

Жизнь бежит, время катится колесом.;
Смена действий и лиц, каждый день другие задачи.;
Надо жить сегодняшним днём.;
Потому, милый друг, до свидания! Не парьтесь! Удачи! ;


Рецензии