Superstar

Superstar

Суперзвезда

голос Иуды:
Я на Небе часто вспоминаю Тебя.
Всё понять пытаюсь - в чём проблема Твоя?
Начиналось всё неплохо. Я сказать рискну -
выбрал Ты не ту эпоху и не ту страну!
Стать не просто было Богом без TV и без газет.
Ждёт пришествия второго где-то новый Назарет...
Где, когда и как? Я хотел бы знать!
Если это так, дай для встречи знак!

Хор:
Иисус! Ты звезда!
Верим - Ты скоро придёшь сюда!
Иисус! Ты звезда!
Суперзвезда! С Нами навсегда!

голос Иуды:
Расскажи немного о команде своей -
с кем ты строишь планы? В чём суть новых идей?
Будда тоже твой коллега? А Магомед? -
так же может двигать горы? Или это фейк?
Казнь Твоя была ошибкой? Или тоже ловкий трюк?
Почему всё в Мире зыбко? Как Вождям всё сходит с рук?
Расскажи, Звезда, что нам дальше ждать?
Я хотел бы знать! Я хотел бы знать!

Хор:
Иисус! Ты звезда!
Суперзвезда! С Нами навсегда!
Иисус! Ты звезда!
С Нами отныне и навсегда!
Иисус! Нам надо это знать!
Иисус! Нам важно это знать!
Иисус Ты Звезда!
Супер! Ты - Супер! Ты - Суперзвезда!

https://www.youtube.com/watch?v=8kKhqflQ37U

февраль 2022


Рецензии