Вчера

                Вчера я пил водку
                Заедая свиным салом.
                На душе было так пусто,
                Будто сердце змея сосала.
               
                Тоска была не от водки,
                Скорее наоборот.         
                Друг иди своим курсом
                И пусть тебе повезёт!

                Мне ведь тоже когда-то везло,
                Но везенье моё украли.
                Поломали моё весло,
                Сняли с якоря и парус порвали.
               
                Гонит ветер студеный меня,
                На гранитные острые скалы.
                Маяка не вижу огня,
                Впереди лишь волны обвалы.
               
                Доплыву до земли, заштопаю парус.
                Вырублю новое весло из сосны,
                Помолюсь. В грехах покаюсь.
                Стану жить от Весны до Весны


Рецензии