Когда все равно

С лица спала вуаль...
Как тебе цвет моих глаз?
Видишь ли в них ложь?
Чувствуешь в себе дрожь?

На пол упал плед,
Флюидов к тебе нет,
Тепло не идёт к плечам.
"Уходи..." Молча.

С вешалки снимешь пальто.

Друг другу... никто.
Свет в прихожей... и в зеркале отражение свечи.
Оставь мне мои ключи.


Рецензии