Новосёлы

НОВОСЁЛЫ.
Рабочая Круговая Валентина.

Вася скворечник к клёну прибил.
Сам этот домик он смастерил.
Чтоб под окном на ветвях у окна
Дружно семейка пернатых жила.

Снег во дворе, вроде как не весна,
Но прилетела в домик семья.
Всё оглядели, всё осмотрели,
Для Васи на ветках песни запели.

А Вася на улицу сразу бежать!
И новосёлов скорее встречать!
А птички вспорхнули и не допели,
К другому скворечнику вмиг улетели!
7ч.веч.16.11.2019г.


Рецензии