Целостность

На  слабый  дух
           земной  найдется  посох...
А  я  кого  ищу  среди  людей???
«Сильней  тебя» 
          -  читается  в  вопросах  -
«Едва  ли  есть  мужчина  на  земле»?

- Он  есть,  конечно,  есть!
                Но  для  меня  ли?  -
Сама  себе  я  трость  и  поводырь...
Когда  две  половинки  разделяли,
То  мне  досталась  большая,  поди.

А  если  больше 
                мне  дано  от  Бога,
То  ведь  и  спрос  - 
            по  мере  -  будет  строг.
И  нет  для  жизни  лучшего  итога,
Чем  -  целостность  - 
                в  итоге  всех  дорог.

               
                03.2004. Демид 


Рецензии