КАК ЕСТЬ

Оживу  -
        как  от  сна  восстану,
Как  из  сотни  частей
                срастусь.
И  приму  для  себя,
                как  манну: 
Пусть  всё  будет,  как  есть -
                ПУСТЬ!

               
                03.2004. Демид


Рецензии