Связки для причин

Для связки слов ты создаёшь предложение
Для связки смыслов делал предложения

Гремели тики в психике, бьючи струнами тока
Грохотали бзики в белой клинике, заземляясь в пригоршни опыта

Открытых чужими людьми
Открытых до родности Человеками.
Пробирает в плач – не родной, а чуждый человек ввошёл в души твоей кач! И отпустило!
Лицо в спокойствии застыло.

Для связки слов – нам нужен собеседник
Для связки смыслов – игра с любой точки выиграшна:
Каждый кто, делает шаг – уже потерял себя
Мы прожитым в радости от горя наслаждаемся.

Не можеш связаться – пройдись
Во всём Причина – это Ты, живые мечты

2022-02-27


Рецензии