Берёзы

Поспорил как то человек,
Что он к земле пригнёт берёзу.
А чтоб не подняли на смех-
То сразу он удвоит дозу..

Конечно , добрые друзья
Ему немного помогали:
Пригнули кроны две слегка
И обе сразу в руки дали…

Одна - на запад, на восток
Летели обе половины…
Так и украинский народ,
Как строй берёз- непобедимы!!

И если вздумал ты нагнуть-
За двух возьмись одновременно:
И мы тебе укажем путь…,
Частями- это непременно!
(27.02.2022)
(фото- картинка)


Рецензии