Нурик Кабыш-3

Твоя мечта переехать в Штаты,
Чтоб демократией дышать,
Но год прожить ты сможешь вряд-ли,
Где гей парадами кишат!
Где процветает цвет расизма,
Гниет свобода среди лжи ,
Где либерал с большим цинизмом,
Тебя загонит за гроши!
И будешь плакать и молится,
Чтоб на билет домой скопить,
От невозможности придется,
В посольстве милости просить!
Февраль 2022г.


Рецензии