Живи, Украина, живите, люди

У казахов есть фраза "Иши тар"
Сложно, когда ты за добро, то ты против кого-то, хотя этот кто-то будь на месте другого, тоже желал бы этого добра.
Сложно, когда люди за то, чтоб "ни себе, ни другим".
Сложно, когда чья-то смерть или безысходность дарят радость.
Сложно, когда в человеке человека не осталось.

28/02/22
00:31


Рецензии