Всё сбудется!

А ты знаешь, всё сбудется!
Просто я так хочу!
Я сегодня на улице
Зажигала свечу.

В темноте очень яркая
Рассказала нам всем,
Что все будут с подарками
И не станет проблем.

У тебя и у каждого
В этом новом году
Всё исполнится важное
И все будут в ладу.

Заметёт к понедельнику
Всё, что было не так
И исчезнет немедленно
Весь ковидный бардак.

Будет сниться хорошее
В звёздно-сказочный час
И погода пригожая
Будет радовать нас.

И все беды, что чудятся,
Будут нам по плечу.
А ты знаешь, всё сбудется!
Просто я так хочу! (15.01.22)


Рецензии