Сюжет, которого не ждали..

***от автора:
Что делать когда вояка становится генералом
детских пелёнок?
Частичка жизни боевого сотоварища.
***
У любви нет правил,но правила <размерны>.
Затянешь их в тугую сеть-и здравствуй!
Кому свиданьице,кому любовь.
Кому радение в..подол.
***
А там известно что,пелёнки-распашонки
и ты,дурак стареющий,в силках!
Милок,попался? Здравствуй! Мы так долго ждали.
Наконец-то прибыло и наших в закрома.
***
А ВАМ смешно? Кому смешно,кому ни сколечки!
В твоём дому-коляски и пелёнки,банты на грудь;
Химера,званьем первоходца,ласкать девичью красоту.
***
Сюжет смешон! Куда бежать,куда по.деться?
Попал в силки и тем живу.
Ко мне улыбка нравственной девицы,ручонки
божества;
Глаза христовы и душа заполонённая неведомой
любовью.
***
А мне страдай,а мне кричи:-Какая бл.дь (извините!)
прогнозирует всё ЭТО?
***
Старый обормот не мог предполагать
Рождается любовь не потому,что так хотел?
А так прописано сюжетом!
***
Какая красота-мальчонка тянет руки?!
Глаза христовы,полон муки иной прописанный сюжет.
Уже не мною..
***(испр.27.02.22г.)


Рецензии