Нас с тобою столкнули лбами

Нас с тобою столкнули лбами,
поздно искать виновных
Обнемите друг друга братья,
большой политики крылья

Если хочешь быть ты героем
повернись лицом к брату
-Это самая трудная битва,
лечь на поле дело не хитрое.

Лечь на поле дело не хитрое
от нас того и ждали.
Потирая руки толкали,
братьев к кровной вражде.

Нам с тобою делить нечего
на соседних полях жатва
В чистом небе птицы летают
не зная границ на земле.


Рецензии