Три юбилейных поздравления с восьмидесятилетием

Тексты этого сборника не претендуют на высокую поэзию и нетленное будущее, у них другое назначение. Она написаны для наших участников в минуты праздника и радостного благопожелания. В них заключены искренние чувства и добрая хоровая атмосфера. Поэтому, пожалуйста, к ним так относитесь, без применения высоких поэтических критериев. Такого рода корпоративная культура в здоровых коллективах присутствует и все понятна, согревает и укрепляет коллективный дух творчеством.




Три юбилейных поздравления с восьмидесятилетием участнице хора

.( на мотив песни " Не могу я тебе в день рождения")

Мы не можем тебе в день рождения
Ни диван, ни ковер подарить,
Но зато эту песню душевную
Мы готовы тебе посвятить.

В этот день замечательный радостный
О любви без конца распевать,
Не страшны нам разлуки коварные,
Не мешают тебя  обнимать!

Скажем тосты все самые лучшие
За здоровье, за счастье  в один!
Пусть  сведет снова нас замечательных
Друг наш хор, только он господин!

Без распевки и без репетиции,
Не забудем пропеть под конец:
Ты живи, дорогая и радуйся,
Мы считаем, что ты молодец!



 песня из к/ф «Гусарская баллада», "Давным-давно"
.
Здоровья, счастья Вам желаем!
Красивой жизни скажем прямо, как в кино!
Ваш оптимизм не угасаем.
Известно всем давным-давно, давным-давно.

Желаем творческих успехов,
Повеселиться тоже право не грешно,
Продляет жизнь минута смеха,
Известно всем давным-давно, давным-давно.

Пусть все решаются задачи
Успешно долгие и долгие года
И пусть сопутствует удача
Во всем всегда, во всем всегда, во всем всегда.

И пусть везет всегда и всюду
Пусть исполняются желанья и мечты
И светлой жизнь всегда пусть будет
В кругу тепла, в кругу тепла и доброты.



 на мотив «Легко на сердце от песни веселой»

 
Сегодня празднуем мы день рожденья!
В такой веселый торжественный час
Мы щедро дарим свои поздравленья,
Ведь именинница лучшая у нас!

Как Алевтина по жизни шагает,
С нее пример без конца мы берем!
Она от сердца всегда вдохновляет,
Мы от души эту песню ей поем!

Она заботой родных окружает,
Очаг семьи словно клад бережет
И оптимизмом своим заражает —
С ней отдыхать и работать хорошо!

И все в руках именинницы нашей
Дает плоды, расцветает всегда!
И ей подвластны сложнейшие партии,
И не сдается нигде и никогда!

Беду и радость вы делите с нами,
А мы здоровья хотим пожелать,
Надежды, веры, любви и вниманья
И оптимизм долго-долго сохранять!

О, Алевтина! Поднимем бокалы
За нежность, чуткость, любовь, теплоту
Благополучия тебе пожелаем,
И будь прекрасной, как яблоня в цвету!


Рецензии
Отличные строки расстрогали имениницу)))

С уважением

Лейба Тигров   18.09.2023 13:27     Заявить о нарушении
Хор любит такие песни попеть для друзей! это теплые праздники.ТаИнь:))

Тамара Лагунова   18.09.2023 22:18   Заявить о нарушении