***

Купите собаку.
Не буду я плакать.
Мы будем с собакой дружить.
Её научу я все делать по знаку,
не лаять без спросу.
А писать и какать на улицу буду водить.
Она ведь такая нам будет родная,
что нам без неё не прожить.
Она не предаст, за любовь охраняя,
до смерти нам будет служить.


Рецензии