Искусство побуждения воли

Искусство побуждения воли.
Отвага меньше даёт боли.
Любить бы нам до самых голень.
Но кто способен, на такое.

Никто не знав что будет завтра.
Да только, стойко принося, остаток
частых повторений, "Да жизнь у нас всего одна."

Искусство побуждения воли.
Дало б понять кому, не зря.
Не будет в этом мире горя,
Только если в сердце будет, двое.


Рецензии