Участнице хора 2020

Тексты этого сборника не претендуют на высокую поэзию и нетленное будущее, у них другое назначение. Она написаны для наших участников в минуты праздника и радостного благопожелания. В них заключены искренние чувства и добрая хоровая атмосфера. Поэтому, пожалуйста, к ним так относитесь, без применения высоких поэтических критериев. Такого рода корпоративная культура в здоровых коллективах присутствует и все понятна, согревает и укрепляет коллективный дух творчеством.


На песню «Очарована, околдована» 


Очарована, околдована,
С нашим хором Ирина повенчана,
Симпатична, изящна, раскована,
Драгоценная ты наша женщина!

Ты веселая, не грустящая,
Как с полотен прекрасных сошедшая,
С нами рядом ты, настоящая,
И от пенья чуть-чуть сумасшедшая.

Управляешься лаской и силою,
Что покорны твоим повелениям.
Оставаясь красивой и милою,
Ты нас радуешь светлым явлением.

Что прибавится - не убавится,
Радость прожитых лет не забудется...
Молода ты, как прежде, красавица,
Что задумаешь, Ира, то сбудется!

Очарована, околдована,
С нашим хором Ирина повенчана,
Симпатична, изящна, раскована,
Драгоценная ты наша женщина!


Рецензии
Привет Тамара,согласнен с вами что главное хорошее настроение)))

С уважением

Лейба Тигров   12.08.2023 12:56     Заявить о нарушении
Соскучилась по репетициям в хоре. Еще две недельки каникул. ~*

Тамара Лагунова   15.08.2023 19:27   Заявить о нарушении