Послевкусие

Совсем неуловимый аромат тебя.
Остался легким шлейфом на футболке.
Свою любовь изжитую сгубя
Я выронила крайние осколки.

Ты был так нежен и дарил мечту!
Мечту согретой стать до основания..
Твой лучик я умильный сберегу,
На случай нежеланного страдания.

Твой стан был полыхающим огнём
А руки обвивали сладко шею
Я растворилась смело, утонула в нем
Но в этот раз я грезам не поверю.

Устала я от фраз, что сказаны небрежно.
Мои желания, как небывалый сон.
Теперь я буду осторожно нежна!
Не получу я впредь такой урон.

 


Рецензии