У Природы не будет претензий к нему, первый познае

В разных реальностях, жизнь белковых тел с умом, протекает...
Видеть Потоп - будет после что ухода - кто-то желает...
Потоп, и после ухода свого, другой, не одобряет...
У Природы не будет претензий к нему, первый познает...
             Е.Г. 27.02.22
В долгую играть - себе дороже может просто быть...
Время, исключительно всесильно, изменяет всё...
"После дождика в четверг" и чопорность явит оно...
У которой и с лица уже схиляет шустро прыть...
            Е.Г. 26.02.22
Каждый день менялись взгляды...
Чувством зависти губим...
Трудно в жизни было с ним...
Расставанью были рады...
          Е.Г. 18.02.22
Дни все несут с собой урок...
Надеясь, что он будет впрок...
Не учат многие уроки...
И даже пламенный пророк...
Не смог узреть в уроках толк...
В нём мудрости остались крохи...
Любви, к урокам, вышли сроки...
С надеждой он, что не заметят...
Места, где можно метить - метит...
Устал мудрить он, занемог...
Теряет нюх, хвост не торчком...
Несладко быть по жизни псом...
Коль видят, кот уже, не дог...
И выгнан будет за порог...
           Е.Г. 09.03.21


Рецензии