О дивный миг немого разговора...

                посв. Р.Х.

о дивный миг немого разговора
когда душа касается страниц
твои глаза темнеют как озера
под вспышки дальних грозовых зарниц

пожухлых трав тревожное сплетенье
внезапное сухого тростника
под ледяной рукой ветров смятенье
пустую высь не трогают пока

баюкает еще осенний свет
холмы что рады лучику любому
но водной тьме уже покоя нет
как нет и дна волнению живому

и чувств волна о сотне разных лиц
из глубины идет особым взглядом
и мир падет в озера без границ
и изольется в небо водопадом

10.02.2022


Рецензии