1 ответ. Враги России

   Ответ на рецензию Игоря Шведова, к стиху /Враги России./
   (Оппонент удалился)    http://stihi.ru/2022/02/26/4941
   

Вы мне предложили слова подбирать,
Чтоб ласково наших врагов называть!
Они называют нас всех Колорадо,
Ватники, лапти, сволочи, твари!

Страну обзывают – бензоколонкой!
Гнобят, унижают, по стольку, поскольку!
Мы им не нужны, только недра земли,
И чтоб не мешали бесчинство творить!

Страну нашу всю, уж давно поделили,
Но есть ведь дебилы, не слышат, не видят!
Считают Европу святой, справедливой,
А янки для счастья все страны бомбили!

Опомнитесь люди, недочеловеки,
Нас так называют в течение века!
Поймите, у нас нет надёжных друзей!
Вы сдохнуть хотите, во имя идей!?


Рецензии
Миша,я очень рада,что есть такие мужчины,защитники нашей Родины,словом просто необходимо пресекать,озверели,лезут везде,унижают в нашей же стране,спасибо!

Ольга Коваленко 13   11.05.2022 15:28     Заявить о нарушении