Опять февраль, минуло 8 лет!

Опять февраль, минуло 8 лет,
Майдан перевернул молитвы справедливость,
Слезами не отмыв кровавый след,
Лимитной дипломатии учтивость!

Крым русским стал, порывом правит бал,
Оправданным стремлением томимым,
Безудержных эмоций мощный шквал,
С Россией полуостров неделимый!

Тяжёлых восемь лет, до пепла прах,
Искал по свету разум справедливость,
Мир утонул в неистовых грехах,
С ковидом ложь перемешал в немилость!

Нет выбора, последний сделан шаг,
Приняв судьбы удар, холодный разум!
Воздвигнут будет вечный саркофаг
Всемирнопосрамленного экстаза!


Рецензии