Реет черный флаг над моей головой

Реет черный флаг над моей головой,
На нём скалится череп отца всех отцов,
К всех путей концу идем мы гурьбой.
Скоро закончится ход всех часов.

Наши предки ходили к святым горам,
Видали, как расстается тело с душой.
Посмеемся мы скоро в лицо тем врагам,
Что искать пытались себе путь другой.

Закричали ребята - "брат, взгляни на поля!
Там в страшной битве два зверя сошлись!"
Белый зверь на врага шел светом слепя,
Рогатый уродец боролся за жизнь...

Скоро битве конец, засмеялся отец всех отцов.
Разрывая курганы, поднялись мертвецы,
Стряхнув пыль поспешили нагнать нас - сынов,
Шли сметать мы грехов и порока дворцы...


Рецензии