Монополия моего героя

Пусть нежен словом и смирен
Идти готов, только постой
Я так хотел,
Но для чего.
Не вижу в сердце ничего.

За теми днями есть года
Любовь пройдет как и всегда,
Пусть молодой ещё пока,
Но так хотел стать для тебя.

Не новой вещью,
Не брелком.
Хочу я стать одним лицом,
Хочу прощать, хочу любить
Я не смогу без тебя жить.


Рецензии