Четыре вечности

Четыре вечности к Рейхстагу
Под красным знаменем бойцы
Несли желанную победу,
Чтоб в мире не было войны.

Бессмертный полк идёт и ныне
По многим братским городам,
В несокрушимой вещей силе,
Подняв портреты к небесам.

Всех тех ,кто отдал свои жизни,
Не сожалея  никогда ,
Что присягал служить Отчизне --
Беречь границы от врага.

Пусть чьи-то улыбнуться губы,
У вечного огня сейчас,
Ведь всех кого мы помним -живы!
Иначе не было бы нас.

Я знаю, память не померкнет,
В тумане мира над землёй,
Лишь потому ,что звезда светит
Победы очень дорогой!
    Автор ВССС.


Рецензии