Клавкино счастье...

Ищут люди  заветное счастье

Среди мусора денег и славы,

А оно поселилось в ненастье

В многодетной семье тёти Клавы.


От тепла тётки  греются дети,

Муж, цыплята и два поросёнка

И любимей не сыщешь на свете

Конопатого  Клавки  ребёнка.


А секрет счастья прост, незатейлив,

Только тётке нет дел до него,

Доползти  ночью б ей до постели

И обнять муженька своего.


Скромен быт их семьи знает каждый,

На столе нет затейливых блюд,

Но хозяйство семьи  отлажено

И завидует Клавдии люд,



Потому что любовь по цепочке

Всем сумела она передать,

Подарила и сыну и дочке

Жажду к жизни  их  добрая мать.


Муж и Клава  согреты любовью

Семерых их приёмных ребят,

И неважно, что разных по крови,

Важно то, что в семье мир и лад.


Ищут люди  заветное счастье

Среди мусора денег и славы,

А оно поселилось в ненастье

В многодетной семье тёти Клавы.


Рецензии