Дальнобойщик

Я люблю свою жену
А какую не пойму,
Где бы ни был я друзья
Ждёт любимая жена.

Жизнь кидает всё меня,
В неизвестные края,
И куда б ни ехал я,
Ждёт меня моя семья.

Я люблю красивых дам
И хочу им всем помочь.
Я поверти, всё отдам,
Кому сына кому дочь.

Выпить я хочу за жён,
Что я ими окружён.
И поверти мне друзья
Их всех обожаю я.

Я что думаю друзья
Скоро ведь состарюсь я,
А когда состарюсь я,
Жёны бросят все меня.


Рецензии